• les oeufs

     

     

     

     


     

     

     

     

    IL FAUT POUR 4PERSONNES
    100gr de parmesan râpé
    4 oeufs
    20gr de beurre
    1 c à s d'huile de truffe
    3 brins de ciboulette ciselée
    sel, poivre du moulin
     
    --Pour les tuiles : préchauffez le four à 180°
    --Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, disposez 4 petits tas de 5cm de diametre et de 2cm d'épaisseur
    --Faites cuire,5mn, en surveillant : elles doivent être légèrement dorées
    --Laissez-les refroidir hors du four, puis décollez-les et moulez-les sur un petit bol
    --Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le beurre, salez, poivrez et battez légèrement
    --Faites cuire les oeufs, 10mn, au bain-marie, en fouettant sans cesse : le mélange doit épaissir, tout en restant mousseux
    --Quand les oeufs sont cuits, ajoutez l'huile de truffe, sel et poivre, la ciboulette et remuez
    --Dressez lez oeufs brouillés dans les tuiles au parmesan
     
     
     

     

     

     




     

     

    IL FAUT POUR 4 PERSONNES :
    40 cl de lait
    4 c à s de cocentré de tomates
    10 cl de fumet de poisson
    6 oeufs
    10 cl de crème épaisse
    80 gr de crevettes grises
    1 c à s d'huile d'olive
    sel poivre
     
    --Préchauffez le four à 160° et placez-y un plat rempli d'eaau à mi-hauteur pour préparer le bain-marie
    --Ce plat doit être capable de contenir 4 petits moules
    --Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le concentré de tomates, ajoutez le fumet de poisson et assaisonnez
    --Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et la crème, versez la préparation sur le lait chaud, en remuant au fouet
    --Ajoutez les deux tièrs des crevettes et mélangez
    --A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'huile d'olive l'intérieur de vos moules
    --Remplissez-les avec la préparation de flan
    --Faites cuire, 25mn, au bain-marie
    --Servez tiède, en ajoutant quelques crevettes par-dessus
     
     
     
     
     
     
     

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Mai 2012 à 18:38


    pour toi petite pensée anillou de sionie

    2
    Calzati Profil de Calzati
    Mardi 12 Juin 2012 à 08:56

    sa donne envie, merci pour les recettes,

    3
    Jeudi 7 Février 2013 à 15:05

    Hummmmm, moi qui suit une grande gourmande, tout ceci est fort intéressant, merci beaucoup 

    4
    Samedi 16 Février 2013 à 17:18

    Cette recette tombe dans mes goûts Merci!!!! menoumeeeeeeee

    5
    Mardi 16 Avril 2013 à 23:21

    coucou, je visite tous tes blogs les uns après les autres

    tous super chacuns dans leur genre, pleins de merveilles, ici miam le nom est bien trouvé en revanche je trouve que ton fond est trop chargé et empèche la lecture de tes délicieuses recettes

    je vais essayer ce flan demain, et j ai aussi repéré une recette pates aux magret de canard, quelle merveilleuse idée

    merci pour tout ca

    biz
    ps : pour les petits francais les chicons (traduit entre parenthèses endives !)

    bravo pour tout

    6
    Mercredi 1er Mai 2013 à 05:07

    Salut !!

    J'ai vue ton lien sur facebook parlant de recette sur le groupe donc me voila. Sa l'ere bon ca les oeufs a l'huile de truffe. Ton speudo me dit quelques chose. Ah oui!! Sa me revient tu es Lilou? Moi cest sorciere mais la sorciere est disparue des blogs mais revient que pour mes creations... Tu peux me retrouver sur Facebook et sur le forum Gothic Mania. Passe un bon premier mai. Bisousss

    7
    Samedi 3 Août 2013 à 22:59

     coucou,

    je prend un moment pour te rendre une petite visite, cela faisais un bon bout de temps que je n'étais pas passé .

    j'espère que tu va bien, c'est toujours un régale que de tournée les pages de ton blog!!!

    bisous Denis !!!

    8
    Samedi 23 Novembre 2013 à 12:10

    Hum!!! à quelle heure faut il venir pour déguster?

    Bon week end

    9
    Vendredi 21 Février 2014 à 15:55

    Salut passe sur mon blog et inscrit toi au concours, ta des chance de gagner

    10
    Samedi 21 Novembre 2015 à 10:40

    merci pour ton passage c'est très gentil à toi bisou bisou

    11
    Mercredi 2 Décembre 2015 à 21:55

    Merci beaucoup pour ces succulentes recettes
    Bonne et douce soirée
    Amitiés

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