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Par anlilou le 25 Août 2019 à 15:06
Filets de cabillaud sauce crevettes piment doux
Ingrédients
4 filets de cabillaud
150 gr de crevettes grises
crème fraîche
quelques tomates cerises
un oignon
une branche d'estragon
farine
sel poivre
piment doux
maïzena
un cube bouillon poisson
un petit verre d'eau
huile-beurre
riz
bien sécher les filets de cabillaud dans de l’essuie-tout
mettre de côté
couper l'oignon finement et faire revenir dans un peu d'huile
y ajouter le cube bouillon de poisson, mélanger
ajouter un peu d'eau pour faire fondre le cube
ajouter les crevettes grises
la crème fraîche
sel poivre une cuillère a café de piments doux et estragon
laisser mijoter 2 à 3 minutes et retirer du feu
laisser infuser l'estragon pendant une demi heure
pendant ce temps, saler et poivrer les filets
et passez-les dans de la farine
faire chauffer de l'huile et du beurre dans une poêle
y faire dorer les filets de chaque côté pour que l’extérieur
soit croustillant
faire chauffer la sauce et ajouter les tomates cerises coupées en deux
lier au maïzena
rectifier l’assaisonnement
servir avec du riz
Mes boulettes légères !
haché ( pour moi c'est bœuf et veau, bœuf, veau ou kefta )
un œuf
2 petites tranches de pain sans croûtes ou
2 biscottes
un peu de lait
sel-poivre
piment doux
ail en poudre
poivre de Cayenne
persil haché
1/4 oignon haché
de la farine
beurre - huile
mettre le haché de votre choix dans un saladier
ajoutez les épices selon votre gout
en général une cuillère à café pour l'ail et le piment doux
pour les autres c'est selon vos envies!
émiettez le pain ou les biscottes dans un bol
y ajouter un peu de lait et écrasez le tout
ajoutez au haché
battre l’œuf entier
ajoutez
le persil, l'oignon
ajoutez
mélangez doucement
former des boulettes pas trop petites, ni trop grosses
pour qu'elles cuisent uniformément
dans une assiette creuse versez la farine
et passez y les boulettes
faites chauffer le beurre et l'huile
quand c'est bien chaud placez les boulettes
quand une face est bien colorée, retournez-les
laisser cuire +- 20 minutes en les surveillant
pour qu'elles ne cuisent pas de trop !
servir avec.......ce que l'on a envie !
c'est bon avec tout !!!
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